Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко сегодня утром стал жертвой вора, когда ехал на работу в столичном метро. Добычей злоумышленника оказались бутерброды сотрудника прокуратуры.

Как информирует издание "Страна", об этом Лысенко сам рассказал на своей странице в Facebook.

При этом Андрей Лысенко добавил, что он не в обиде на вора и предположил, что может быть его бутерброды спасли кому-то жизнь.

Ироничный пост за короткое время собрал сотни лайков и комментариев. Пользователи соцсети предположили, что, вероятно, бутерброды были с икрой. Однако выяснилось, что добыча вор была гораздо скромнее - самый обычный батон с сыром и колбасой.

В комментариях развернулось бурное обсуждение - от мотивов злоумышленника до воспоминаний, что и когда у пользователей воровали в метрополитенене.

Позже стало известно, что голодать Андрею Лысенко сегодня не придется. После своего поста в соцсети он получил несколько предложений пообедать.

Страна
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше