Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


В Днепровском районе Киева в ночь на 9 ноября неизвестные посреди улицы напали на мужчину возле подъезда жилого дома. Они избили его, брызнули в лицо из газового баллончика и несколько раз выстрелили.

Как пишет издание "Информатор", ЧП произошло на улице Энтузиастов, 47. Пострадавший поставил авто на стоянку и пошёл в сторону своего дома, однако внезапно на него налетели несколько мужчин.

"Спустя несколько минут он вернулся (к автостоянке. — Прим. ред.) весь в крови и попросил вызвать ему "скорую" и полицию. Также пострадавший добавил, что в него стреляли", — сообщил охранник парковки, рядом с которой произошло нападение.

Злоумышленники скрылись с места происшествия, а потерпевший уверяет, что был с ними не знаком и не знает мотива атаки.

Информатор
Фото: kiev.informator.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Служба внешней разведки Украины отказалась предоставлять информацию относительно денежного обеспечения, полученного заместителем руководителя службы Сергея Семочко с момента назначения на должность и посоветовала обращаться лично к нему.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше