Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Министр юстиции Словакии Габор Гал подписал предложение решения суда об экстрадиции Владимира Гласнера, подозреваемого в терроризме в Украине.

Об этом сообщает издание "Dnes 24".

"Учитывая выполнение всех юридических требований в отношении выдачи этого гражданина Украине и то, что этот гражданин согласился с этим вопрос, роль министра очень простая - я подписал документ", - сказал министр.

Если Верховный суд Словакии поддержит решение суда в Кошице после разрешения министра юстиции подозреваемый будет передан Украине.

Как сообщалось, Гласснер, уроженец Севастополя,постоянно жил в Кошице иранее был одним из руководителей "Правого сектора" на Закарпатье. Ордер на арест Владимира выдан украинским судом. Ему в частности вменяют организацию преступной группы, которая действовала на территории Закарпатской области.

Мужчину задержали в июне, с тех пор он находится под арестом.
"Он подозревается в совершении уголовных преступлений, умышленных телесных повреждений, угрозах убийства, незаконном владении оружием, бандитизме, терроризме, нападениях на государственных чиновников и других преступлениях", - заявила представитель прокуратуры Милана Филичко.

Ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Dnes 24
Фото: tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Служба внешней разведки Украины отказалась предоставлять информацию относительно денежного обеспечения, полученного заместителем руководителя службы Сергея Семочко с момента назначения на должность и посоветовала обращаться лично к нему.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше