Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Боевики на Донбассе во время своих обстрелов пытаются не только нанести урон украинской армии, но и вскрыть ее "огневые точки" (увидеть, откуда ведется ответный огонь), скрыть перемещение своих войск. Также враг активизировал агентурную разведку в тылу ВСУ.

Об этом сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Отмечается, что боевики провокационным огнем пытаются вскрыть систему ведения огня передовых подразделений ВСУ, их общий боевой порядок, уточнить места расположения их сил и средств. Отмечались также попытки противника с помощью ведения огня скрыть ряд перегруппировок своих формирований тактического масштаба.

Также враг развернул масштабные разведывательные мероприятия в тылу украинской армии. Противник пытается разузнать боевые порядки частей и соединений ОС, вплоть до оперативно-тактической глубины их оперативного построения, стремясь при этом особое внимание уделять командным пунктам (пунктам управления), местам складирования боеприпасов в прифронтовой зоне, ключевым пунктам и узлам коммуникаций.

Отмечается также активизация агентурной разведки противника в прифронтовой зоне с целью уточнения отдельных деталей и последних изменений в оперативном построении группировки ОС в режиме "он-лайн". Замечены попытки противника отслеживать перемещение украинских военнослужащих вплоть до отдельных подразделений уровня и единиц техники.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше