Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


В самопровозглашённых "Донецкой и Луганской народных республиках" перед псевдовыборами, которые запланированы на 11 ноября, среди местных жителей началась паника.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным Тымчука, ширятся слухи, что за голосование на "выборах" украинские власти будут лишать соцвыплат, а при попытке пересечь линию разграничения будут арестовывать.

"В оккупационных администрациях и "МГБ" пытаются бороться с паническими слухами, но пока безуспешно", - подчеркнул он.

Также Тымчук отметил, что в "ДНР" и "ЛНР" среди разного рода коллаборантов из числа работников бюджетной сферы, мелких и средних чиновников оккупационных администраций, бывших правоохранителей, перешедших на сторону оккупантов, - значительный резонанс вызвал факт попадания списков "граждан ДНР, принимающих участие в организации и проведении выборов 11 ноября" в открытую сеть Интернет.

Тем временем, по его словам, российское оккупационное командование продолжает активно проводить роботу по подготовке к "выборам". В связи с этим усилен "административно-полицейский и контрразведывательный режим".
"Личный состав "силовых структур ДНР/ЛНР" переведен на усиленный режим несения службы. Проводятся учения для отработки алгоритма в случае захвата или нападения на избирательный участок, а также по "наведению порядка" в случае возникновения массовых беспорядков", - заключил Тымчук.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Служба внешней разведки Украины отказалась предоставлять информацию относительно денежного обеспечения, полученного заместителем руководителя службы Сергея Семочко с момента назначения на должность и посоветовала обращаться лично к нему.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше