Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


В самопровозглашённых "Донецкой и Луганской народных республиках" перед псевдовыборами, которые запланированы на 11 ноября, среди местных жителей началась паника.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным Тымчука, ширятся слухи, что за голосование на "выборах" украинские власти будут лишать соцвыплат, а при попытке пересечь линию разграничения будут арестовывать.

"В оккупационных администрациях и "МГБ" пытаются бороться с паническими слухами, но пока безуспешно", - подчеркнул он.

Также Тымчук отметил, что в "ДНР" и "ЛНР" среди разного рода коллаборантов из числа работников бюджетной сферы, мелких и средних чиновников оккупационных администраций, бывших правоохранителей, перешедших на сторону оккупантов, - значительный резонанс вызвал факт попадания списков "граждан ДНР, принимающих участие в организации и проведении выборов 11 ноября" в открытую сеть Интернет.

Тем временем, по его словам, российское оккупационное командование продолжает активно проводить роботу по подготовке к "выборам". В связи с этим усилен "административно-полицейский и контрразведывательный режим".
"Личный состав "силовых структур ДНР/ЛНР" переведен на усиленный режим несения службы. Проводятся учения для отработки алгоритма в случае захвата или нападения на избирательный участок, а также по "наведению порядка" в случае возникновения массовых беспорядков", - заключил Тымчук.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше