Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


В Харьковской области привлекли к поискам убийцы и насильника 15-летней школьницы Алисы Онищук бойцов Национальной гвардии.

Как сообщает УНН со ссылкой на пресс-секретаря Нацгвардии в Харьковской области Дмитрия Образцова, на такие меры пошли, чтобы помочь полиции в поимке жестокого преступника.

"Сегодня выделялось более 50 военнослужащих для проведения поисковых мероприятий в этом районе. Это оказание помощи полиции в соответствии с её запросом", – рассказал Образцов.

По его словам, бойцы Нацгвардии собирали вещественные доказательства и всё, что может оказать помощь для следствия.

15-летняя Алиса Онищук пропала утром, 2 ноября. В результате поисков девочку нашли мёртвой на следующий день в лесополосе соседнего посёлка.

После проведения судмедэкспертизы выяснилось, что Онищук изнасиловали, после чего задушили. Правоохранители также составили фоторобот подозреваемого убийцы.

УНН
Фото: соцсети

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Служба внешней разведки Украины отказалась предоставлять информацию относительно денежного обеспечения, полученного заместителем руководителя службы Сергея Семочко с момента назначения на должность и посоветовала обращаться лично к нему.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше