Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Виктория Берёзкина, дочь народного депутата Станислава Берёзкина, подозреваемая в хищении 20 миллионов долларов «Ощадбанка», сбежала в Монако.

Как пишет издание «Публичные люди», Берёзкина покинула территорию Украины в тот же день, когда были задержаны шестеро подозреваемых по делу о хищении средств «Ощадбанка», включая ее родного брата Максима Берёзкина. Правоохранители намерены объявить Викторию Берёзкину в розыск.

24 октября по делу о хищении средств государственного «Ощадбанка» были задержаны 10 человек. Среди задержанных был сын народного депутата из группы «Воля гарода» Станислава Берёзкина Максима. Позднее Соломенский районный суд Киева вынес решение об избрании меры пресечения в виде ареста с альтернативой залога Берёзкину, заместителю председателя правления АО «Ощадбанк», руководителю департамента корпоративного бизнеса ЧАО «Креатив» и двум сотрудникам ПАО «Креатив Групп».

САП утверждает, что нардеп Украины завладел 20 миллионами долларов государственного банка и готовится представление о снятии с него неприкасновенности. И хотя правоохранители не называли имя, речь идет о депутате от группы «Воля народа» Станиславе Берёзкине.

Публичные люди
Фото: pl.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В эти дни в Киеве проходит конкурс на замещение вакантных должностей в Государственной фискальной службе Украины. Речь идет о вакансиях директоров и заместителей директоров департаментов, в том числе и по противодействию коррупции. Среди прочих участников на конкурс подал документы человек с очень непонятным прошлым Вячеслав Тишковский, который совсем недавно был главным фигурантом уголовного производства по факту получения взятки и подозревался в организации ОПГ из своих же сотрудников. Тишковский получает "откаты" за незаконное оформление грузов от $300 до $500 за контейнер от известных контрабандистов Альперина, Фирманюка, Аминева...
Читать больше


Служба внешней разведки Украины отказалась предоставлять информацию относительно денежного обеспечения, полученного заместителем руководителя службы Сергея Семочко с момента назначения на должность и посоветовала обращаться лично к нему.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше