Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Служба безопасности Украины во вторник, 6 ноября, пришла с обыском в офис юриста и экс-заместителя главы Киевской городской государственной администрации Ирэны Кильчицкой.

Об этом со ссылкой на информацию от самой Кильчицкой пишет "ГОРДОН". По её словам, СБУ ищут у неё доказательства сепаратистской деятельности матери погибшего экс-нардепа Ирины Бережной.

"Они считают, что Елена Бережная – мама погибшей Ирины Бережной (которая была моей подругой) – занимается тут сепаратистской деятельностью. Мама Бережной судится в Венском суде за права на ребёнка Ирины. В этом офисе она составляет и отправляет в суд заявления, переводы документов и так далее. В СБУ считают, что это её офис, и что она тут занимается сепаратистской деятельностью, что тут есть оружие, антиукраинская литература и инструкции по смене государственного строя Украины", – сообщила Кильчицкая.

Экс-замглавы КГГА считает, что обыски мог инициировать украинский бизнесмен Борис Фуксман, который является отцом дочери разбившейся в автокатастрофе Бережной.
"Поиск доказательств сепаратистской деятельности — это очень глупо. Я думаю, что в действительности за этим стоит отец ребёнка бизнесмен Борис Фуксман. Он хочет, чтобы я прекратила помогать Елене Бережной отстаивать её права на внучку", — предположила Кильчицкая.

Напомним, что экс-нардеп от "Партии регионов" Ирина Бережная в августе 2017 года погибла в автокатастрофе на курорте между Италией и Хорватией. В момент аварии она ехала с водителем и своей дочкой, которая получила незначительные травмы.

Стоит отметить, что мать Ирины, Елена Бережная, известна своими антиукраинскими заявлениями. В мае 2018 еёе задержала полиция за запрещённую украинским законодательством "георгиевскую" ленту.

ГОРДОН
Фото: gordonua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Фонд социальной защиты инвалидов, стал одним инструментов заработка денег для министра Ревы. Основным инструментом заработка является - что очевидно - норма закона о трудоустройстве инвалидов. «Курирует» данную схему замминистр соц.политики Ольга Крентовская. В то время, как Министр соцполитики Рева «заботится» о населении нашего государства, и считает необходимым введение учета доходов заробитчан, Фонд социальной защиты инвалидов занимается незаконным «выбиванием» денег с частного бизнеса...
Читать больше

Дело Екатерины Гандзюк вскрыло коррупционный гнойник в Херсонской области. Коррупция, рейдерство, нелегальные пассажироперевозки и контрабанда в оккупированный Крым. Активисты обвиняют в убийстве Гандзюк практически все руководство области, которым поперек горла стояла её громкая критика. Кроме этого под прицел следствия попали ряд бизнесменов с криминальным прошлым, среди которых известный донецкий рейдер – Владислав Дрегер...
Читать больше

Михаил Бродский пристает к певице Ольге Поляковой. В Instagram, где бизнесмен и политик ведет активную «светскую жизнь», он посещает профиль звезды шоу-бизнеса со странными по своей сути комментариями. Бродский называет Полякову «поросенком», её голос – свинячим, а также просил для него спеть в костюме… свинки.

В одном из последних постов Ольга Полякова опубликовала видеозапись своего новогоднего выступления. На что Михаил Бродский написал: «Картинка красивая, но этот свинячий голос!!».

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше