Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Служба безопасности Украины во вторник, 6 ноября, пришла с обыском в офис юриста и экс-заместителя главы Киевской городской государственной администрации Ирэны Кильчицкой.

Об этом со ссылкой на информацию от самой Кильчицкой пишет "ГОРДОН". По её словам, СБУ ищут у неё доказательства сепаратистской деятельности матери погибшего экс-нардепа Ирины Бережной.

"Они считают, что Елена Бережная – мама погибшей Ирины Бережной (которая была моей подругой) – занимается тут сепаратистской деятельностью. Мама Бережной судится в Венском суде за права на ребёнка Ирины. В этом офисе она составляет и отправляет в суд заявления, переводы документов и так далее. В СБУ считают, что это её офис, и что она тут занимается сепаратистской деятельностью, что тут есть оружие, антиукраинская литература и инструкции по смене государственного строя Украины", – сообщила Кильчицкая.

Экс-замглавы КГГА считает, что обыски мог инициировать украинский бизнесмен Борис Фуксман, который является отцом дочери разбившейся в автокатастрофе Бережной.
"Поиск доказательств сепаратистской деятельности — это очень глупо. Я думаю, что в действительности за этим стоит отец ребёнка бизнесмен Борис Фуксман. Он хочет, чтобы я прекратила помогать Елене Бережной отстаивать её права на внучку", — предположила Кильчицкая.

Напомним, что экс-нардеп от "Партии регионов" Ирина Бережная в августе 2017 года погибла в автокатастрофе на курорте между Италией и Хорватией. В момент аварии она ехала с водителем и своей дочкой, которая получила незначительные травмы.

Стоит отметить, что мать Ирины, Елена Бережная, известна своими антиукраинскими заявлениями. В мае 2018 еёе задержала полиция за запрещённую украинским законодательством "георгиевскую" ленту.

ГОРДОН
Фото: gordonua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше