Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Служба безопасности Украины во вторник, 6 ноября, пришла с обыском в офис юриста и экс-заместителя главы Киевской городской государственной администрации Ирэны Кильчицкой.

Об этом со ссылкой на информацию от самой Кильчицкой пишет "ГОРДОН". По её словам, СБУ ищут у неё доказательства сепаратистской деятельности матери погибшего экс-нардепа Ирины Бережной.

"Они считают, что Елена Бережная – мама погибшей Ирины Бережной (которая была моей подругой) – занимается тут сепаратистской деятельностью. Мама Бережной судится в Венском суде за права на ребёнка Ирины. В этом офисе она составляет и отправляет в суд заявления, переводы документов и так далее. В СБУ считают, что это её офис, и что она тут занимается сепаратистской деятельностью, что тут есть оружие, антиукраинская литература и инструкции по смене государственного строя Украины", – сообщила Кильчицкая.

Экс-замглавы КГГА считает, что обыски мог инициировать украинский бизнесмен Борис Фуксман, который является отцом дочери разбившейся в автокатастрофе Бережной.
"Поиск доказательств сепаратистской деятельности — это очень глупо. Я думаю, что в действительности за этим стоит отец ребёнка бизнесмен Борис Фуксман. Он хочет, чтобы я прекратила помогать Елене Бережной отстаивать её права на внучку", — предположила Кильчицкая.

Напомним, что экс-нардеп от "Партии регионов" Ирина Бережная в августе 2017 года погибла в автокатастрофе на курорте между Италией и Хорватией. В момент аварии она ехала с водителем и своей дочкой, которая получила незначительные травмы.

Стоит отметить, что мать Ирины, Елена Бережная, известна своими антиукраинскими заявлениями. В мае 2018 еёе задержала полиция за запрещённую украинским законодательством "георгиевскую" ленту.

ГОРДОН
Фото: gordonua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В эти дни в Киеве проходит конкурс на замещение вакантных должностей в Государственной фискальной службе Украины. Речь идет о вакансиях директоров и заместителей директоров департаментов, в том числе и по противодействию коррупции. Среди прочих участников на конкурс подал документы человек с очень непонятным прошлым Вячеслав Тишковский, который совсем недавно был главным фигурантом уголовного производства по факту получения взятки и подозревался в организации ОПГ из своих же сотрудников. Тишковский получает "откаты" за незаконное оформление грузов от $300 до $500 за контейнер от известных контрабандистов Альперина, Фирманюка, Аминева...
Читать больше


Служба внешней разведки Украины отказалась предоставлять информацию относительно денежного обеспечения, полученного заместителем руководителя службы Сергея Семочко с момента назначения на должность и посоветовала обращаться лично к нему.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше