Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Бывший народный депутат Украины Игорь Марков, который сбежал в Россию, заявил, что хотел бы, чтобы в его родную страну зашли бойцы Главного разведывательного управления государства-агрессора.

Как информирует издание "Обозреватель", своими бредовыми мечтами предатель поделился, поздравляя оккупантов с профессиональным праздником в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на телеканале "Россия 1".

"Я бы хотел поздравить с профессиональным праздником Главное разведуправление, всех его офицеров, пожелать всем удачи, пожелать всего самого доброго и сказать, что дали бы возможность — с помощью этих парней мы бы очень быстро навели порядок в Украине", — цинично высказался коллаборант.

На его реплику отреагировал украинский политолог Вадим Карасёв, который с сарказмом подметил, что главное, чтобы российские разведчики больше не отличились так, как в Солсбери во время покушения на жизнь бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.

Такая подколка не понравилась ведущему передачи Владимиру Соловьёву, и он ответил на неё жёсткой неуместной шуткой.
"А чем вам не понравилось Солсбери? Вам больше нравится вариант Хашогги?" — обратился он к Карасёву, намекая на жестокое убийство журналиста в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле.

Обозреватель
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

19 апреля между Украиной и Францией было заключено соглашение о юридических услугах на сумму 4 млн. 460 000 тис . долларов. Со стороны Украины договор заключали Министерство юстиции Украины, со стороны Франции - международная юридическая фирма «Sherman & Sterling LLP». Информация была обеспечена благодаря системе «ProZorro».

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше