Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


Святошинский районный суд Кива принял решение об аресте с правом внесения залога участников преступной группировки, угонявшей элитные автомобили в Киеве и Киевской области.

Об этом в Facebook сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Он также добавил, что у злоумышленников есть средства, чтобы заплатить за освобождение.
"Мы месяцами документируем автоугонщиков автомобилей премиум-класса. Стараемся задерживать их с поличным, потому что наши суды к этим преступникам очень благосклонны – не знаю почему именно к ним, но действительно, денег у них очень много", – написал он.

Замглавы Нацполиции напомнил, что злоумышленники были взяты с поличным – с погоней, за кражу джипа "Лексус".
"А что по итогам? Святошинский суд и до 334 тысяч гривен залога каждому из трех: Авдеенко – арест с правом внесения залога 264 тыс. грн, Корень – арест с правом внесения залога 264 тыс. грн, Григорян – арест с правом внесения залога 334 тыс. грн. И мы снова в начале нашего непрерывного забега", – заявил Аброськин.

СЛЕД.net.ua
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше