Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Стало известно имя заказчика резонансного подрыва полковника контрразведки СБУ Александра Хараберюша в Мариуполе 31 марта 2017 года.

Как сообщает издание "Апостроф", его назвала исполнительница убийства Юлия Прасолова.

Так, жительница Донецка, которую приговорили к 12 годам тюрьмы за убийство полковника Службы безопасности Украины Александра Хараберюша, заявила, что задачу она получила от помощника так называемого начальника "Центра специальных операций "Министерства госбезопасности "ДНР" Максима Симонова, который ранее работал в МВД Украины.

Она также рассказала, что за убийство Хараберюша ей заплатили 15 тысяч долларов.

Прасолова также добавила, что ей также поручили убить сотрудника спецслужб в Славянске и совершить теракт в Курахово, где располагается мощная электростанция.

Напомним, ранее 29-летняя диверсантка рассказала, как взрывала полковника СБУ.

Апостроф
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В эти дни в Киеве проходит конкурс на замещение вакантных должностей в Государственной фискальной службе Украины. Речь идет о вакансиях директоров и заместителей директоров департаментов, в том числе и по противодействию коррупции. Среди прочих участников на конкурс подал документы человек с очень непонятным прошлым Вячеслав Тишковский, который совсем недавно был главным фигурантом уголовного производства по факту получения взятки и подозревался в организации ОПГ из своих же сотрудников. Тишковский получает "откаты" за незаконное оформление грузов от $300 до $500 за контейнер от известных контрабандистов Альперина, Фирманюка, Аминева...
Читать больше


Служба внешней разведки Украины отказалась предоставлять информацию относительно денежного обеспечения, полученного заместителем руководителя службы Сергея Семочко с момента назначения на должность и посоветовала обращаться лично к нему.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше