Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


В Харьковской области 32-летний мужчина из-за ревности задушил свою супругу, а после инсценировал её изнасилование.

Как сообщили в пресс-службе полиции области, тело 30-летней женщины обнаружили 30 октября в селе Феськи Золочевского местные жители в заброшенном здании тракторной бригады. Полицейским удалось оперативно найти убийцу – им оказался муж убитой.

Как выяснилось, между супругами возникла ссора из-за ревности. После того, как женщина сообщила о своём намерении развестись, мужчина внезапно набросился на неё и задушил. Чтобы скрыть преступление, убийца перенёс тело супруги в заброшенное здание тракторной бригады и раздел её, пытаясь инсценировать изнасилование. На следующее утро он обратился в местную полицию с заявлением об исчезновении жены.

"У 30-летней женщины остался несовершеннолетний ребёнок", – отметили в полиции.

На данный момент мужчину задержали правоохранители, его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Вещественные доказательства полицейские уже изъяли, а задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше