Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Российско-оккупационные войска на Донбассе принимают меры по противодействию украинским беспилотникам, которые не только ведут разведку, но и временами усмиряют боевиков за обстрелы позиции украинской армии. Противник подтянул на передовую средства ПВО.

Как информирует издание "Сегодня", об этом сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Подразделениям "1-го и 2-го АК" поступил приказ оборудовать дополнительные посты воздушного наблюдения, а также более активно использовать подразделения РЭБ (радиоэлектронной борьбы) против беспилотников ВСУ.

"Также с целью борьбы с БПЛА на целом ряде участков оккупанты выдвинули на первую линию средства ПВО (противовоздушной обороны). В основном это ЗРК типа 9К35 "Стрела-10М", ПЗРК и ЗУ-23-2. Появление этих средств отмечается в районе Первомайки, северных окраин Горловки, севернее Авдеевки, основная часть отмечается в районе Светлодарской дуги", – говорится в сообщении.

Тымчук отмечает и усиление тактической группы боевиков в районе Бахмутской трассы – там фиксировалась переброска бронегруппы оккупантов в сторону Сентяновки через Петровеньки.

"Зафиксировано как минимум шесть танков и не менее пяти других ББМ (БМП и МТ-ЛБ). Оккупанты перебрасывали бронетехнику в сумерках и ночью, пытаясь скрыть значительное усиление своих подразделений в данном районе. Скорее всего, это будет резервная (ударная) группа на случай "прорыва ВСУ", либо же для собственных активных действий", – отметили в ИС.

Отметим, что украинские военные периодически использую ударные дроны для усмирения боевиков, которые обстреливают позиции украинской армии, сбрасывая им на головы мины. Так, недавно офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" показывал видео, как ВСУ ударили с беспилотника.

А тем временем в ВСУ озвучили огромные потери боевиков за месяц. В октябре защитники Украины на Донбассе только ответным огнем нанесли врагу серьезнейший урон – были уничтожены более 70 боевиков и около 133 получили ранения.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше