Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Взрыв произошёл возле здания Управления ФСБ по Архангельской области в Архангельске (РФ), в результате погиб один человек.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на экстренные службы региона.

Сообщается, что пострадавший скончался при оказании помощи. Уточняется также, что погибший – не сотрудник управления, его личность устанавливается.

Как сообщает Telegram-канал Mash, по предварительным данным, взрывное устройство сработало между первой и второй дверью в Управление, около металлодетектора.

"При взрыве в Архангельске пострадали два сотрудника ФСБ. Мужчина с осколочными ранениями – в реанимации, женщину сейчас осматривают", – говорится в сообщении Mash.

Вероятным организатором взрыва в здании Управления ФСБ по Архангельской области является 17-летний местный житель Михаил Жлобицкий. Российские СМИ сообщают, что именно его студенческий билет был найден на месте случившегося – фотографию документа опубликовали в соцсетях. Судя по снимку, парень был студентом первого курса Архангельского политехнического колледжа.

Было опубликовано фото с камер слежения в здании ФСБ, где видно, как террорист заходит в здание перед взрывом.

СЛЕД.net.ua
Фото: соцсети

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Служба внешней разведки Украины отказалась предоставлять информацию относительно денежного обеспечения, полученного заместителем руководителя службы Сергея Семочко с момента назначения на должность и посоветовала обращаться лично к нему.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше