Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Печерский районный суд Киева отказался снимать арест со счетов жены экс-главы НБУ Сергея Арбузова

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения 368.media со ссылкой на определение суда.

Ирина Арбузова имела счета в 4 банках- «Укрэксимбанк», «Укрбизнесбанк», «ВБР», «Ощадбанк» — на общую сумму более 140 млн гривен.

Арест на счета наложили в связи с подозрением Арбузова в растрате 220 млн гривен госсредств для телеканала «БТБ».

Читайте также: Протеже Курченко и Арбузова Сергей Мамедов идет во власть

Жена Арбузова заявила, что арестованные деньги являются ее личной частной собственностью, что подтверждается договором о разделе имущества супругов, по которому она получила 140 млн гривен. Она разместила их на своих текущих счетах в банках в гривне, долларах или в ценных бумагах.

Прокурора считает, что денежные средства на банковских счетах Ирины Арбузовой добыты ее мужем преступным путем.

Как сообщалось ранее, жене Сергея Арбузова вернули две квартиры.

СЛЕД.net.ua

На фото - Сергей Арбузов и Ирина Арбузова. Источник фото ipress.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше