Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Генеральная прокуратура сообщила о подозрении начальнику главного управления Государственной фискальной службы в Винницкой области Руслану Осмоловскому

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "Громких дел" со ссылкой на Генпрокуратуру Украины.

Осмоловский (на фото) является фигурантом по делу о контрабанде орехов. «На сегодня в этом производстве объявлено о подозрении начальнику Главного управления ГФС в Винницкой области О. в совершении уголовных правонарушений, а также еще двум активным участникам преступной организации Н. и Ч., один из которых объявлен в розыск», - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Читайте также: Табунщик, Сердюк, Аминев, Луценко. Контрабандный квартет Генпрокурора

ГПУ осуществляют досудебное расследование в уголовном производстве по фактам создания преступной организации для совершения тяжких и особо тяжких преступлений.

В частности, речь идет о злоупотреблении служебным положением должностными лицами органов ГФС, умышленное уклонение от уплаты налогов субъектами хозяйствования при экспортно-импортных операций и получения взяток.

9 июля дома у Руслана Осмоловского проводили обыски, Тогда сам налоговик рассказал, что у него изъяли телефон и зарплатную карту.

3 августа пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Лариса Сарган сообщила, что в контрабанде орехов также подозревают руководителя фирмы, который был в сговоре с фискалами. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Или он мог выйти на свободу под залог в размере 50 миллионов гривен. Никаких фамилий не прозвучало.

Как стало известно журналистам «20 минут» из собственных источников, речь, возможно, идет о Владимире Заскине. Его жена Илона возглавляла винницкую налоговую. А самого Владимира всегда считали «смотрящим» за прибыльным ореховым бизнесом. Он и сам был директором и учредителем предприятий-экспортеров грецких орехов ООО «Евро Рал» и ООО «Винекспорт».

Как сообщалось ранее, в Николаеве полиция поймала киллера «похоронной мафии».

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше