Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Народные депутаты Сергей Шахов ("Воля народа") Игорь Мосийчук ("Радикальная партия") подрались в прямом эфире телеканала "Прямой"

Стычка между депутатами началась после того, как Шахов сказал, что Мосийчуку не стоит посещать гей-парады. Возмущенный нардеп-радикал поднялся со своего места, подошел к своему оппоненту и заявил, что никогда не был не гей-парадах и стал требовать извинений.

Народные избранники обменялись взаимными оскорблениями, после чего Шахов отправил в нокдаун Мосийчука. Радикал поднялся и попытался избить своего оппонента тростью, но депутатов развела ведущая. Она пыталась успокоить народных избранников. Интересно, что перед началом стычки третий участник передачи Александр Солонтай, представитель партии Сила людей несколько мгновений вообще никак не реагировал на происходящие.

Впоследствии стычка между нардепами продолжилась в лифте офиса телеканала.

Читайте также: Артур Герасимов. Странности биографии

Напомним, ранее народный депутат Сергей Шахов заявлял, что на него совершили покушение, несмотря на то что самого нападения на него не было.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше