Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Баштанский райсуд признал виновным 53-летнего священнослужителя в развращении двух девочек и отпустил под условный срок в три года

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "Преступности.НЕТ" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Николаевской области.

«Прокурором в полном объеме доказана вина злоумышленника, который в августе 2015 воспользовался отсутствием жизненного опыта у девушек, 13-ти и 15-ти лет, вошел к ним в доверие и совершил в отношении них развратные действия», – говорится в сообщении.

Его действия квалифицированы по части 1 и части 2 статьи 156 Уголовного кодекса Украины («Совершение развратных действий в отношении малолетнего лица и лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста»).

Учитывая обстоятельства дела и характер совершенного злоумышленником преступления, прокуратура настаивала на реальном лишении свободы.

Баштанский райсуд назначил священнику основное наказание в виде пяти лет лишения свободы, но одновременно освободил от основного наказания с испытательным сроком три года.

Сейчас местная прокуратура готовит апелляционную жалобу на этот приговор из-за несоответствия выводов суда фактическим обстоятельствам дела и из-за мягкости назначенного наказания.

Как ранее сообщалось, в Украине набирает обороты позорный бизнес по продаже педофилам собственных детей.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше