Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Одессе, на Французском бульваре, 50-летний мужчина распылил в сторону 12-летнего мальчика неизвестное вещество, после чего на его шее, голове и туловище появились ожоги.

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "Преступности.НЕТ" со ссылкой на пресс-службу полиции Одесской области.

«Предварительно установлено, что инцидент произошел из-за того, что подросток с друзьями играл под окнами квартиры 50-летнего одессита, расположенной на первом этаже дома», — говорится в сообщении.

Мать пострадавшего обратилась в полицию, ее сыном направили в больницу для установления характера повреждений.

По словам главы полиции Одесской области Дмитрия Головина, мальчика облили кислотой, преступник задержан.

«Подонок, который облил ребенка кислотой, задержан. Продолжаются следственные действия», — написал Головин на своей странице в Facebook и добавил фото злоумышленника.

1

Напомним, утром 31 июля советницу мэра Херсона Гандзюк возле подъезда ее дома облили серной кислотой.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше