Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Энергокомпания “Донбассэнерго” в июле впервые импортировала природный газ, сообщили в “Консалтинговой группе А-95” со ссылкой на собственное исследование рынка

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "Укррудпром".

Газ был поставлен поставлена через словацкую границу по трубопроводу “Вояны-Ужгород”. Газ был приобретен у чешского трейдера CEZ. На начала августа компания оформила импорт 50 тыс. куб. м.

Компания “Донбассэнерго” владеет 2 из 14 украинскими ТЭС — Славянской и Старобешевской. Последняя находится на временно неконтролируемой Украиной территории Донецкой области.

Следовательно, на данный момент компания управляет только Славянской ТЭС, которая по итогам 2017 г. произвела 2,3 млрд кВт-час (1,7% от всего объема по стране), в І полугодии 2018 г. — 1,6 млрд кВт-час (2,1%). В месяц ТЭС потребляет порядка 1-1,5 млн куб. м природного газа.

Как сообщалось ранее, старший сын Виктора Януковича Александр якобы продал ПАО “Донбассэнерго” депутату Верховной Рады от “Блока Петра Порошенко” Максиму Ефимову.

Читайте также: Экс-губернатор Донецкой области Жебривский отметил увольнение вечеринкой в клубе помощницы Максима Ефимова

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше