Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Генпрокуратуре не будет наказывать двух прокуроров, которые поддерживают обвинение в уголовном производстве в отношении мэра Харькова Геннадия Кернеса и его охранников Виталия Блинника и Евгения Смицкого

Об этом сообщил в Facebook спикер ГПУ Андрей Лысенко.

По его словам, оба правоохранителя своевременно уведомили суд и свое руководство о пребывании на больничном из-за болезни. Лысенко отметил, что соответствующие медицинские справки были надлежащим образом оформлены и предоставлены.

Читайте также: "Дети партии", или Харьковские: Гепа и компания. Как все начиналось

Поэтому оснований для наложения дисциплинарного взыскания на прокуроров нет, — добавил он.

Как известно, вчера состоялось экстренное заседание Совета судей из-за дела Кернеса. Киевский районный суд Полтавы закрыл уголовное производство в отношении мэра из-за неявки прокуроров.

Как сообщалось ранее, Кернес и Добкин подозреваются в создании ОПГ в горсовете Харькова.

СЛЕД.net.ua

На фото - Геннадий Кернес. Источник фото Корреспондент.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

19 апреля между Украиной и Францией было заключено соглашение о юридических услугах на сумму 4 млн. 460 000 тис . долларов. Со стороны Украины договор заключали Министерство юстиции Украины, со стороны Франции - международная юридическая фирма «Sherman & Sterling LLP». Информация была обеспечена благодаря системе «ProZorro».

Гонтарева, Ложкин и Филатов вызваны «на ковер» в Генпрокуратуру по делу Крученко

На официальном сайте ГПУ были опубликованы повестки следующих подозреваемых для допроса: экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина, заместителя главы Администрации президента Алексея Филатова и экс-руководительницу Национального банка Украины Валерию Гонтареву.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше