Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Генпрокуратуре не будет наказывать двух прокуроров, которые поддерживают обвинение в уголовном производстве в отношении мэра Харькова Геннадия Кернеса и его охранников Виталия Блинника и Евгения Смицкого

Об этом сообщил в Facebook спикер ГПУ Андрей Лысенко.

По его словам, оба правоохранителя своевременно уведомили суд и свое руководство о пребывании на больничном из-за болезни. Лысенко отметил, что соответствующие медицинские справки были надлежащим образом оформлены и предоставлены.

Читайте также: "Дети партии", или Харьковские: Гепа и компания. Как все начиналось

Поэтому оснований для наложения дисциплинарного взыскания на прокуроров нет, — добавил он.

Как известно, вчера состоялось экстренное заседание Совета судей из-за дела Кернеса. Киевский районный суд Полтавы закрыл уголовное производство в отношении мэра из-за неявки прокуроров.

Как сообщалось ранее, Кернес и Добкин подозреваются в создании ОПГ в горсовете Харькова.

СЛЕД.net.ua

На фото - Геннадий Кернес. Источник фото Корреспондент.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше