Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В городе Никополь Днепропетровской области правоохранители провели обыски у членов группировки «Белое братство», которое занимается изготовлением и сбытом наркотических веществ по всей Украине

Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

«Вчера работники департамента противодействия наркопреступности, департамента уголовного розыска Нацполиции и подразделения полиции Житомирщины ... зашли в «гости» с обысками к «бригадным» и рядовым членам организованной преступной группировки «Белое братство», которое «специализируется» на изготовлении и сбыте наркотических веществ по территории всего государства», - написал Аброськин.

Читайте также: Киевские воры обеспокоены конкуренцией добробатов и бойцов-радикалов

1

1

1

1

По его словам, лидер этой группировки по прозвищу «Яцык» был арестован в Житомире за организацию заказного убийства.

«Любимые слова «Яцыка» при любом задержании: «Рисуйте любую цифру, которая вам нравится, и все будет». Но не сработало», - отметил он.

44-летний организатор ОПГ был задержан 28 июля в результате ДТП на автодороге «Киев – Чоп». При осмотре места происшествия в автомобиле был изъят пистолет с глушителем, большая сумма денег, а также наркотические средства.

В полиции отметили, что члены преступной организации имели коррумпированные связи в правоохранительных органах, в частности в судах.

По материалам: "Преступности.НЕТ"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше