Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

УЕФА пока не заключил контракт на новые сезоны еврокубков ни с одной из украинских телекомпаний. Как отмечает Sport Arena, матч за Суперкубок УЕФА, где сыграют Реал и Атлетико, состоится уже в среду, 15 августа, но пока неизвестно, будет ли он показан в Украине

Так, о заключении контракта с УЕФА на показ Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка сезонов 2018/19, 2019/20 и 2020/21 годов пока не объявляла ни одна украинская телекомпания.

Возможность трансляции матча предусмотрел телеканал “Футбол 1”, однако нечеткость в телепрограмме говорит о том, что вопрос еще не решился.

Читайте также: Олигархи и футбол. "Шахтер": от Брагина до Ахметова

Кроме того, уже на следующей неделе пройдут матчи плей-офф квалификации Лиги чемпионов, куда пробьется Динамо, если одолеет Славию. Он входит в пакет вместе с основной фазой Лиги чемпионов, поэтому показать его возможно, если только заключен договор с УЕФА о трансляции всего турнира.

УЕФА должен был объявить транслятора в Украине трех следующих сезонов ЛЧ, ЛЕ и Суперкубка еще в марте этого года, но не сделал этого до сих пор.

Контракт на трансляцию еврокубков у “Медиа Группа Украина” (телеканалы “Украина”, “Футбол ½”, входит в СКМ Рината Ахметова) истек после киевского финала Лиги чемпионов.

По материалам: Sport Arena

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше