Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Семья прокурора Херсонской местной прокуратуры Александра Панчина продала в 2017 г. Службе внешней разведки недвижимого имущества на 1 053 000 грн.

Эту сумму он с женой Натальей, которая также работает прокурором в Херсонской прокуратуре, разделили по 50% и внесли в свои декларации о доходах.

Как сообщает «Народна правда», в декларации за 2016 г. указано что у супругов были в собственности 2 квартиры в Херсоне по 58,6 кв.м, они их продали.

Зато в марте 2017 г. Панчин купил новую квартиру в Херсоне в 84,5 кв.м, которую подарил жене.

Также семья продала 2 земельных участка в Новой Збурьевке Кириллу Пекарову и купила автомобиль «TOYOTA RAV4» 2011 г.в. за 464 640 грн.

По материалам: «Народна правда»

Читайте также: Почему мы «проспали» Иловайск. Как работает Служба Внешней Разведки Украины

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше