Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Военные журналисты Аркадий Бабченко и Сергей Лойко разругались в Facebook, подняв тему победы украинского боксера Александра Усика во Всемирной боксерской суперсерии. Лойко назвал Бабченко "диванным героем", а тот послал его на три буквы.

Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на Facebook Аркадия Бабченко и Сергея Лойко.

Ссора двух известных журналистов произошла в комментариях под постом Бабченко о победе Усика. В частности, Бабченко выразил мнение, что Усик поехал в Москву из-за карьерных амбиций и что он действительно великий боксер. При этом он отметил, что улицы в Украине все же будут называть именем известного украинского оперного певца Василия Слипака, который погиб в 2016 году в бою с сепаратистами на Донбассе.

Читайте также: Олимпийский чемпион Усик осудил «титушек» за избиения и посоветовал им разгружать вагоны

1

Такие размышления возмутили Лойко, который назвал Бабченко банальным трусом, призывающим других к героизму и что он за 4 года ни разу не был на войне. По мнению Лойко, такие люди как Усик и Слипак нужны Украине живыми и подобные таланты нельзя отпускать на войну.

Читайте также: Адвокат «убийцы Бабченко»: обвинения ничем не подтверждены

1

Далее последовал ряд сообщений, в котором комментаторы начали спорить о словах Лойко и напомнили ему, что Бабченко бывал в Славянске, но, правда, его тогда приняли за российского шпиона и сильно избили.

На что Лойко ответил, что это избиение – единственный бой, в котором побывал Бабченко и назвал его "диванным героем".

1

Спустя 11 часов в комментариях появился Бабченко и послал Лойко.

1

Как ранее сообщалось, по делу Бабченко задержали еще одного фигуранта.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше