Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Турции поймали и поместили под стражу российского туриста, который в отеле толкнул украинца, после чего тот впал в кому и умер не приходя в сознание

Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на ТСН.

Сразу после инцидента 30-летний российский турист был задержан охраной отеля, его передали в руки жандармов. В отделении россиянин уплатил залог в более чем тысячу долларов без права выезжать из Турции и несколько дней находился на свободе. Потом его арестовали и сейчас он находится в турецкой тюрьме в ожидании суда. Ему грозит от 8 до 12 лет тюрьмы.

Тело 57-летнего погибшего жителя Запорожья должны доставить из Турции сегодня.

Напомним, что в Турции после семи дней комы скончался житель Запорожской области Андрей Сова. Он подрался с россиянином в отеле Аланьи.

Мужчина с женой прилетел отдыхать в турецкую гостиницу из Запорожья 6 июля. А 7 июля он смотрел трансляцию футбольного матча в кафе отеля. Это была игра, в которой сборная России проиграла Хорватии. Перед матчем украинец поссорился с 30-летним россиянином Андреем Похвальным. Российский болельщик ударил украинца, тот упал и сильно ударился головой.

1

Андрей Сова скончался спустя неделю комы Фото: obozrevatel.com

В его гостинице рассказали, что россиянин остановился в гостинице напротив, но в день игры Россия-Хорватия на ЧМ-2018, проник на территорию соседнего заведения.

"Наши пляжи расположены рядом. В тот вечер он прошел на наш пляж и вместе с украинцем они пошли смотреть футбол. Мы, конечно, его не выгоняли, хотя он нарушил правила", - рассказал совладелец гостиничного комплекса Атилла Донер.

Он добавил, что на террасе были сотни людей, поэтому охрана не заметила чужака. А в 20:00, за час до матча, началась ссора между украинцем и россиянином.

"Россиянин толкнул украинца, тот споткнулся о заграждение и упал затылком на твердую поверхность. Администраторы отеля вызвали скорую, которая забрала потерпевшего без сознания. Нападавшего задержали охранники и передали его в руки жандармов", - сообщил управляющий гостиничным комплексом Мурат Гучлу.

Жена Андрея Совы рассказала, что осталась на курорте одна и у нее нет средств на транспортировку мужа в Украину.

По данным журналистов, в крови пострадавшего было обнаружено большое содержание алкоголя, поэтому страховая компания признала этот случай не страховым и отказалась осуществлять оплату.

По материалам: "Страна"

На заглавном фото - убийцв украинца Андрея Совы россиянин Андрей Похвальный. Источник фото ВКонтакте

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше