Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На базе отдыха в Лиманском районе Донецкой области в ночь на 3 июля были ранены два человека в результате взрыва неизвестного предмета

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Донецкой области.

Пострадавшие – жители Краматорска, 38-летний мужчина и 35-летняя женщина госпитализированы.

В полиции сообщили, что за несколько часов правоохранители установили лицо, причастное к данному преступлению - им оказался житель Лимана, 1962 года рождения, который работал охранником в одном из соседних пансионатов. Причиной происшествия стал конфликт с одним из отдыхающих, который произошел около двух часов ночи - при этом оба были в состоянии алкогольного опьянения.

56-летний мужчина пошел в свой дом, где взял самодельную "ручную гранату" (заряд от гранатомета с присоединенным запалом) и последовал за своим обидчиком. Когда последний остановился около знакомых, он бросил в их сторону "гранату" и спокойно пошел спать.

Из шести человек, около которых произошел взрыв, пострадали двое: сам 38-летний участник конфликта и его 35-летняя сожительница. У мужчины оказалась травмированной спина, а женщина получила ранения головы – на данный момент она прооперирована и находится в состоянии комы.

Полицией открытое уголовное производство по ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".

Правонарушитель был задержан в порядке ст. 208 Уголовного кодекса Украины. Позже по месту его проживания в Лимане сотрудниками полиции были изъяты аналогично переделанный заряд и запалы - сейчас устанавливается их происхождение. Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами".

По материалам: 62.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше