Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В пятницу, 13 июля, Юлия Тимошенко встретилась с Игорем Коломойским в одной из гостиниц Варшавы

Об этом cобщает Прямой со ссылкой на редактора издания “Слово и Дело” Богдана Кузьмича.

“Юлия Тимошенко часто прогуливает заседания Рады именно в Варшаве. Но, если не ошибаюсь, именно в этот день Рада голосовала за важный проект по изменению закона об Антикоррупционном суде. То есть именно в этот день лидер парламентской фракции прогуляла важное голосование в парламенте ради встречи с потенциальным клиентом Антикоррупционного суда, которого обвиняют в обворовывании государства на миллиарды долларов Сколько продолжалась эта встреча — мой знакомый юзернейм не знает. Говорит, что допил кофе и пошел“, — написал Кузьмич.

Читайте также: Игорь Коломойский боится возвращаться в Украину

1

Ранее сообщалось о встрече Коломойского и Луценко. О ней стало известно после того, как фото с обоими опубликовал в своем Instagram некий студент. По словам Коломойского, заявления о случайном характере встречи звучат “действительно смешно, но иногда так бывает“.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше