Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Чугуеве Харьковской области пьяный молодой человек на BMW заехал на территорию частного предприятия и врезался в стену

Об этом сообщили свидетели происшествия в группе "Честно pro Чугуев".

Происшествие произошло в воскресенье на территории завода "Экотон". Как видно на записи, которую опубликовали местные жители, за рулем иномарки находился молодой человек с явными признаками алкогольного опьянения. Прибывшие на место копы надели на мужчину наручники.

"Задержан человек в опьянении. Заставляем полицию работать. Никитин Никита Игоревич,1988 года на БМВ 528i. Сказал, что, если б мы не приехали, порешал бы", - написал правозащитник Роман Лихачов.

Стоит отметить, что уже через час "гонщика" заметили выпивающим в одном из местных заведений. Как сообщили в пресс-службе "главка", водителем оказался 30-летний житель Киева. На него патрульные составили два протокола за нарушение ПДД и вождение в состоянии опьянения. В дальнейшем оценку действиям мужчины даст суд.

Как ранее сообщалось, в Николаеве полицейский на «BMW Х5» сбил женщину, которая шла вблизи пешеходного перехода.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше