Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Экс-чиновница КГГА, нынешний советник премьер-министра, вице-президенте Союза промышленников и предпринимателе Анатолия Кинаха Денисюк Людмила Всеволодовна оказалось в центре неприятной истории, связанной с займом крупной суммы денег

Об этом пишет Руслан Якушев на сайте "Антикор" .

Людмила работала в КГГА «правой рукой» Александра Попова, «крышевала» незаконные МАФы в Киеве, а также наладила регулярную оплату за незаконное размещение МАФов и их дальнейшее спокойное существование.

Сталкивающийся с Денисюк предприниматель Леонид сообщает, что в 2012 году за размещение киоска, в котором продавал фрукты, в столичном подземном переходе, возле метро «Арсенальная», передал Людмиле Всеволодовне лично 25 000,00 долларов США и обязался передавать по 250 долларов США ежемесячно, после чего Людмила гарантировала ему неприкосновенность от местных органов, а также милиции.

«У меня был личный номер телефона Людмилы, по которому я мог позвонить в любое время и пожаловаться на контролирующие органы, после чего Людмила все улаживала», сообщает Леонид.

Так же, экс-чиновники КГГА сообщают, что Людмила была причастна в 2013 году к разгону Майдана, после чего по этому факту было возбуждено уголовное производство.

Сегодня Людмила Денисюк занимается другим видом мошенничества, а именно, путем обмана забирает, якобы в долг, у людей деньги и не отдает их. Так Людмиле, насколько нам известно, удалось собрать около 5 миллионов долларов США, на которые она благополучно купила себе новенький Мерседес, отдыхает на лучших курортах мира, а также всяческим образом показывает свое богатство среди своих друзей и коллег.

Еще одним способом «наживы» Людмилы является фирма Аланта (код ЕГРПОУ 39184425), которая занимается послеурожайной деятельностью. Директором этого предприятия, на сегодня, является муж Людмилы - Винницкий Александр Густавович.

Через эту фирму Людмила проводила «обнальные» операции уклоняясь при этом от уплаты налогов. Узнав об этом, налоговая полиция арестовала всё имущество, принадлежавшее компании, ведется следствие.

Людмила и не думает отдавать деньги, которые она, якобы одолжила. Угрожает людям бандитами, уклоняется от встреч и не отвечает на телефонные звонки.

Такие действия Люды инкриминируются никак иначе, как мошенничество в особо крупных размерах (ч. 4 ст. 190 КК Украины). Кроме этого, в орбите Людмилы находятся люди, которые имеют уголовное прошлое, а также занимаются сейчас вымогательством с применением силы.

(продолжение следует)

По материалам: "Антикор"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Людина часів президентства Віктора Януковича Нуруліслам Аркаллаєв та друг чинного глави держави Петра Порошенка Ігор Кононенко знову обікрали державу. Цього разу справа стосується ядерного сектору. Державною часткою в проекті спільного виробництва ядерного палива з Російською Федерацією та Казахстаном ПАТ «Спільне україно-казахстансько-російське підприємство з виробництва ядерного палива» заволоділо ТОВ «Вайс трейд».

Ставленница бывшего главы области Михаила Саакашвили, в прошлом дизайнер студии «Рестарт», Беленко искусственно создает препятствия обычным предпринимателям и иностранным инвесторам. В частности, она не допускает рассмотрения соответствующей документации по развитию области на Архитектурно-градостроительном совете при Управлении по вопросам градостроительства и архитектуры ОГА, если ей «не занесли». Это касается Схемы планирования территорий: Любашевского, Балтского, Татарбунарского, Ширяевского и Окнянського районов Одесской области, а также Генпланов по Любашевскому району и других...
Читать больше

Еще во времена Януковича, когда Григорий Мамка был заместителем начальника Главного следственного управления МВД, Любезников участвовал во многих схемах Мамки по рейдерским захватам и давлению на бизнес.Дмитрий Любезников – ученик и верный последователь легенды коррупции в МВД Григория Мамки. Еще во времена Януковича, когда Григорий Мамка был заместителем начальника Главного следственного управления МВД, Любезников участвовал во многих схемах Мамки по рейдерским захватам и давлению на бизнес
Читать больше

Супруга первого заместителя Главного следственного управления Службы безопасности Украины Александра Кравченко является владельцем (абсолютным или частичным) фирм, которые контрабандой поставляют фармацевтические препараты в Приднестровскую молдавскую республику (оккупирована РФ с 1991 года). Непосредственно инициатором контрабандных схем является известный по ряду других уголовных производств гражданин Индии Джаин Прадип Кумар. А также компания из ОАЭ «Дени и Хеми» и компания «Таблетка А», которой владеет Юлия Кравченко — жена полковника Кравченко...
Читать больше

После 2014 года и утраты львиной доли влияния их покровителя, братья Фистали исчезли с первых мест победителей государственных тендеров и от внимания СМИ, но бизнес на бюджетных средствах не забросили. Структуры Фисталей сосредоточились на поставках расходных материалов для гемодиализа больным почечной недостаточностью. Проведение процедуры гемодиализа проводится за счет государственных средств, что и делает эту сферу фармрынка такой выгодной, при условии наличия связей, разумеется. Подобные связи у братьев Фисталей очевидно, нашлись...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше