Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Экс-чиновница КГГА, нынешний советник премьер-министра, вице-президенте Союза промышленников и предпринимателе Анатолия Кинаха Денисюк Людмила Всеволодовна оказалось в центре неприятной истории, связанной с займом крупной суммы денег

Об этом пишет Руслан Якушев на сайте "Антикор" .

Людмила работала в КГГА «правой рукой» Александра Попова, «крышевала» незаконные МАФы в Киеве, а также наладила регулярную оплату за незаконное размещение МАФов и их дальнейшее спокойное существование.

Сталкивающийся с Денисюк предприниматель Леонид сообщает, что в 2012 году за размещение киоска, в котором продавал фрукты, в столичном подземном переходе, возле метро «Арсенальная», передал Людмиле Всеволодовне лично 25 000,00 долларов США и обязался передавать по 250 долларов США ежемесячно, после чего Людмила гарантировала ему неприкосновенность от местных органов, а также милиции.

«У меня был личный номер телефона Людмилы, по которому я мог позвонить в любое время и пожаловаться на контролирующие органы, после чего Людмила все улаживала», сообщает Леонид.

Так же, экс-чиновники КГГА сообщают, что Людмила была причастна в 2013 году к разгону Майдана, после чего по этому факту было возбуждено уголовное производство.

Сегодня Людмила Денисюк занимается другим видом мошенничества, а именно, путем обмана забирает, якобы в долг, у людей деньги и не отдает их. Так Людмиле, насколько нам известно, удалось собрать около 5 миллионов долларов США, на которые она благополучно купила себе новенький Мерседес, отдыхает на лучших курортах мира, а также всяческим образом показывает свое богатство среди своих друзей и коллег.

Еще одним способом «наживы» Людмилы является фирма Аланта (код ЕГРПОУ 39184425), которая занимается послеурожайной деятельностью. Директором этого предприятия, на сегодня, является муж Людмилы - Винницкий Александр Густавович.

Через эту фирму Людмила проводила «обнальные» операции уклоняясь при этом от уплаты налогов. Узнав об этом, налоговая полиция арестовала всё имущество, принадлежавшее компании, ведется следствие.

Людмила и не думает отдавать деньги, которые она, якобы одолжила. Угрожает людям бандитами, уклоняется от встреч и не отвечает на телефонные звонки.

Такие действия Люды инкриминируются никак иначе, как мошенничество в особо крупных размерах (ч. 4 ст. 190 КК Украины). Кроме этого, в орбите Людмилы находятся люди, которые имеют уголовное прошлое, а также занимаются сейчас вымогательством с применением силы.

(продолжение следует)

По материалам: "Антикор"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше