Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Харькове подорвали машину директора одного из местных предприятий

Об этом журналисту NewsRoom сообщили представители правоохранительных органов.

Инцидент произошел по улице Гризодубовой, 54. Автомобиль Audi, который и стал эпицентром взрыва, принадлежит директору фабрики "Здоровье" Александру Доровскому. В момент происшествия в салоне иномарки находились три человека: сам предприниматель и двое его охранников. Полиция сообщает, что в результате взрыва никто не пострадал, однако личные источники NewsRoom информируют о том, что все трое получили легкие телесные повреждения.

Читайте также: Александр Лищенко: подробности покушения

В данный момент на месте работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

1

Александр Доровской

Напомним, что в 2014 году Александр Доровской баллотировался в народные депутаты Украины. Тогда по 169 округу самовыдвиженец набрал 18% голосов.

Как сообщалось ранее, политик Вадим Рабинович обратился к заказчикам покушения на него через газету.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше