Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Харькове подорвали машину директора одного из местных предприятий

Об этом журналисту NewsRoom сообщили представители правоохранительных органов.

Инцидент произошел по улице Гризодубовой, 54. Автомобиль Audi, который и стал эпицентром взрыва, принадлежит директору фабрики "Здоровье" Александру Доровскому. В момент происшествия в салоне иномарки находились три человека: сам предприниматель и двое его охранников. Полиция сообщает, что в результате взрыва никто не пострадал, однако личные источники NewsRoom информируют о том, что все трое получили легкие телесные повреждения.

Читайте также: Александр Лищенко: подробности покушения

В данный момент на месте работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

1

Александр Доровской

Напомним, что в 2014 году Александр Доровской баллотировался в народные депутаты Украины. Тогда по 169 округу самовыдвиженец набрал 18% голосов.

Как сообщалось ранее, политик Вадим Рабинович обратился к заказчикам покушения на него через газету.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


На неподконтрольных Украине территориях Донбасса после псевдовыборов и перестановки в верхушке группировки террористов "ДНР" реальные рычаги управления экономикой окончательно перешли в структуру "Внешторгсервис", которую связывают с беглым украинским олигархом Сергеем Курченко.
Читать больше...


Бывший городской глава Киева Леонид Черновецкий подал в суд на журналиста Юрия Николова и издание "Facenews" из-за публикации о махинациях вокруг покупки киевским метрополитеном вагонов и долги перед бизнесменом Павлом Фуксом.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше