Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Двое жителей Харькова задержали молодого человека, который у 18-летней девушки вырвал из рук телефон

Об этом сообщила в своем профиле Facebook Наталья Волкова.

"В вагоне метро, на глазах у изумленных пассажиров была дерзко ограблена 18-летняя девочка. К счастью, рядом находились неравнодушные сотрудники "Нова Пошта" – Глеб Нижегородов (бывший участник АТО) и Александр Нечитайло (переселенец из Луганской области), которые молниеносно обезвредили негодяя и передали его сотрудникам Национальной полиции", - говорится в посте.

Как рассказал журналисту NewsRoom сам Глеб Нижегородов, инцидент произошел на станции метро «Научная» около полуночи.

"Мы с Сашей как раз возвращались домой с работы. Заметили, что мимо нас пробежал парень, а затем из метро выбежала девочка и крикнула "Вор! Держите!". Саша сразу бросился вдогонку, я - следом", - рассказывает сотрудник "Новой Почты".

Мужчины догнали беглеца и повалили его на землю. После – ловкача передали сотрудникам полиции. Бывший участник АТО отмечает, что свой поступок героизмом они не считают.

"Так должен делать любой нормальный человек. Только вот знаете, сколько бы ни говорили на переселенцев "понаехали", а первым побежал именно Саша, я – за ним, а те, кто родился и вырос в этом городе, прожил здесь десятки лет, просто прошли мимо", - добавил Глеб.

В полиции инцидент подтвердили. По словам правоохранителей 20-летний нападавший находится под стражей. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По материалам: NewsRoom

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Фонд социальной защиты инвалидов, стал одним инструментов заработка денег для министра Ревы. Основным инструментом заработка является - что очевидно - норма закона о трудоустройстве инвалидов. «Курирует» данную схему замминистр соц.политики Ольга Крентовская. В то время, как Министр соцполитики Рева «заботится» о населении нашего государства, и считает необходимым введение учета доходов заробитчан, Фонд социальной защиты инвалидов занимается незаконным «выбиванием» денег с частного бизнеса...
Читать больше

Дело Екатерины Гандзюк вскрыло коррупционный гнойник в Херсонской области. Коррупция, рейдерство, нелегальные пассажироперевозки и контрабанда в оккупированный Крым. Активисты обвиняют в убийстве Гандзюк практически все руководство области, которым поперек горла стояла её громкая критика. Кроме этого под прицел следствия попали ряд бизнесменов с криминальным прошлым, среди которых известный донецкий рейдер – Владислав Дрегер...
Читать больше

Михаил Бродский пристает к певице Ольге Поляковой. В Instagram, где бизнесмен и политик ведет активную «светскую жизнь», он посещает профиль звезды шоу-бизнеса со странными по своей сути комментариями. Бродский называет Полякову «поросенком», её голос – свинячим, а также просил для него спеть в костюме… свинки.

В одном из последних постов Ольга Полякова опубликовала видеозапись своего новогоднего выступления. На что Михаил Бродский написал: «Картинка красивая, но этот свинячий голос!!».

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше