Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Как узнала "Страна" из собственных источников в МВД, дерзкое преступление случилось в отеле в центре Киева

Постоялец из Азербайджана по имени Али вернулся после полудня в свой номер, который он арендовал накануне и застал беспорядок в своем номере в гостинице "Роял Олимпик" на улице Госпитальная, 12.

Сейф был варварским образом взломан и оттуда пропало 5 тысяч долларов.

Как такое могло произойти в гостинице в центре Печерска - разбирается администрация отеля и полиция. Просматривают видеозаписи с камер наблюдения, а также проверяют персонал гостиницы на причастность к этому преступлению.

Ранее сообщалось, что в Киеве ищут преступников, которые ворвались в офис на Подоле и взломали там сейфы.

По материалам: "Страна"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


В Киеве произошел необычный случай. В Днепровском районе столицы случайные прохожие стали свидетелями, как автовор ограбил машину и пустился наутек. Не дожидаясь полиции, киевляне догнали воришку и задержали до приезда патруля полиции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше