Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Харькове неизвестные обокрали квартиру, где проживает сотрудница Холодногорского отдела прокуратуры №1

Об этом сообщили источники NewsRoom среди силовиков.

2 июля к правоохранителям обратилась девушка 1991 года рождения и рассказала, что в период с 25 июня по 2 июля неизвестный проник в ее жилье на улице Дружбы Народов. По предварительной информации, злоумышленник вынес из квартиры 100 тысяч гривен и ювелирные украшения, однако затем выяснилось, что его добычей стала $900 и три тысячи в национальной валюте. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая изъяла необходимые улики. По данному факту полицейские открыли уголовное производство по статье 185 УК Украины ("кража с проникновением в помещение").

Как ранее сообщалось, в Киеве в ДТП погиб вор, ограбивший квартиру и пытавшийся скрыться.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


В Киеве произошел необычный случай. В Днепровском районе столицы случайные прохожие стали свидетелями, как автовор ограбил машину и пустился наутек. Не дожидаясь полиции, киевляне догнали воришку и задержали до приезда патруля полиции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше