Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Власти "ДНР" "подтверждают" обвинения ВСУ в обстрелах выдуманными фактами и цифрами

Об этом свидетельствует анализ заявлений военных пропагандистов и опубликованной в сепаратистских СМИ инфографики, по замыслу боевиков, призванной подтвердить сказанное.

В частности, называющий себя "заместителем командующего оперативного командования" Эдуард Басурин (на фото) заявил, что "подразделения ВСУ за минувшую неделю выпустили по прифронтовым зонам ДНР почти 1000 боеприпасов общим весом около шести тонн. Только вдумайтеь в эту цифру - 986 различных боеприпасов - это шесть тонн или 96,5 ящика».

«Украинские силовики с 18 по 24 июня текущего года выпустили по территории ДНР 986 различных боеприпасов. Это шесть тонн или 96,5 ящика… При обстрелах армия Киева применяла танки, арторудия и минометы. В общей сложности выпущено 206 снарядов калибрами 82, 120, 122 и 125 мм», - повторил эту информацию руководитель несуществующего на самом деле "представительства Республики в СЦКК" Руслан Якубов.

Их заявления были "подтверждены" следующей инфографикой:

1

Даже беглый взгляд на эту картинку оставляет много вопросов. Подсчитать вес снарядов хоть как-то представляется возможным, а вот как боевики определили точное количество ящиков с боеприпасами разных типов, остается загадкой. Кроме того, здесь наблюдается явное несоответствие заявленных цифр. Если верить авторам инфографики, озвученной аж двумя "военачальниками ДНР", за неделю ВСУ выпустили по оккупированной территории 8 танковых снарядов, 59 орудийных зарядов 122 мм и 146 мин. В сумме получается 213.

Однако, при этом террористы уверяют, что общее количество принятых ими боеприпасов составляет 986! Из какого вида вооружений были выпущены недостающие 773 снаряда не уточняется. Остается предположить, что в "ДНР" с абсолютной точностью научились подсчитывать количество пуль от стрелкового оружия, вычислять их общий вес в тоннах и раскладывать по ящикам.

По материалам: "ОстроВ"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше