Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

4 июля в 9 часов вечера в полицию поступил вызов о нападении на офис сообщества

Об этом сообщает 057.ua со ссылкой на пресс-службу ГУНПУ в Харьковской области.

Неизвестные в противогазах ворвалась в помещение, бросили дымовую шашку и распылили вещество из газовых баллончиков. Также они повредили имущество организации.

1

"Они выбили окна, забросали помещение дымовыми шашками и распылили газовые баллончики. Там проходили курсы по изучению иностранного языка. В комнате было около десятка человек", - говорит координатор проекта Анна Шарыгина.

Полицейские нашли на месте ЧП корпус гранаты и 2 пустых газовых баллончика. Все вещественные доказательства направлены на экспертное исследование.

Читайте также: В России посещение секс-шопа может стать поводом для отказа в выдаче водительских прав

1

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Как ранее сообщалось, призванный в армию в рамках четвёртой волны мобилизации украинец нетрадиционной сексуальной ориентации рассказал о своей службе на Донбассе в зоне проведения АТО

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше