Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

3-го июля, около 23:00, на Набережной Заводской столкнулись кроссовер Mercedes и Chevrolet. В результате происшествия никто не пострадал

Как рассказали полицейские, оба автомобиля ехали по Набережной со стороны центра. Когда на перекрестке с улицей Павлова кроссовер начал разворачиваться на красный сигнал светофора, ему в бок «влетел» Chevrolet. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Как рассказали очевидцы, предварительно, Chevrolet якобы специально въехал в кроссовер. Оказалось, что за рулем Chevrolet сидела супруга водителя кроссовера. По неофициальной информации, женщина хотела отомстить своему мужу за неверность. Перед этим она уже якобы написала на его автомобиле нецензурные слова, а затем решила врезаться в него.

1

1

1

По неофициальной информации, женщина разрисовала авто супруга

Женщина получила ушиб руки. На месте медики оказали ей первую помощь, однако от госпитализации женщина отказалась. Как рассказали полицейские, водители разойдутся по европротоколу.

Как ранее сообщалось, устроивший ДТП и пожар пьяный водитель пугал киевскую полицию местью Авакова.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Трое российских наемников уничтожены, еще пятеро были ранены в ходе боевых действий на Донбассе 15 ноября. При этом ранения получили и двое украинских военных. Всего оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям украинских войск.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше