Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ФСБ РФ больше не будет контролировать армяно-турецкую границу

Об этом сообщил армянский telegram-канал "Баграмян 26", передает "Диалог.UA".

По данным блогера, премьер-министр Армении Никол Пашинян (на фото) заявил о намерении заменить ФСБ РФ на армяно-турецкой границе на подразделения внутренних войск Армении Эту идею в Армении горячо поддержали по нескольким причинам. Так, армян порадовало, что внутренним войскам, которые ранее по заказу узурпатора Саргсяна "прессовали" оппозицию, теперь займутся полезным делом. Кроме того, по всей видимости, они не слишком жалуют спецслужбы чужой страны на своей территории.

"Зачем нам российские ФСБшники у наших границ? Конечно, незачем, если есть, кому охранять наши границы", - отметил "Баграмян 26".

1

Как ранее сообщалось, на встрече с российским президентом Владимиром Путиным глава армянского правительства Никол Пашинян призвал его не вмешиваться в дела ​Армении.

По материалам: "Диалог.UA"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше