Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ФСБ РФ больше не будет контролировать армяно-турецкую границу

Об этом сообщил армянский telegram-канал "Баграмян 26", передает "Диалог.UA".

По данным блогера, премьер-министр Армении Никол Пашинян (на фото) заявил о намерении заменить ФСБ РФ на армяно-турецкой границе на подразделения внутренних войск Армении Эту идею в Армении горячо поддержали по нескольким причинам. Так, армян порадовало, что внутренним войскам, которые ранее по заказу узурпатора Саргсяна "прессовали" оппозицию, теперь займутся полезным делом. Кроме того, по всей видимости, они не слишком жалуют спецслужбы чужой страны на своей территории.

"Зачем нам российские ФСБшники у наших границ? Конечно, незачем, если есть, кому охранять наши границы", - отметил "Баграмян 26".

1

Как ранее сообщалось, на встрече с российским президентом Владимиром Путиным глава армянского правительства Никол Пашинян призвал его не вмешиваться в дела ​Армении.

По материалам: "Диалог.UA"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

19 апреля между Украиной и Францией было заключено соглашение о юридических услугах на сумму 4 млн. 460 000 тис . долларов. Со стороны Украины договор заключали Министерство юстиции Украины, со стороны Франции - международная юридическая фирма «Sherman & Sterling LLP». Информация была обеспечена благодаря системе «ProZorro».

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше