Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ФСБ РФ больше не будет контролировать армяно-турецкую границу

Об этом сообщил армянский telegram-канал "Баграмян 26", передает "Диалог.UA".

По данным блогера, премьер-министр Армении Никол Пашинян (на фото) заявил о намерении заменить ФСБ РФ на армяно-турецкой границе на подразделения внутренних войск Армении Эту идею в Армении горячо поддержали по нескольким причинам. Так, армян порадовало, что внутренним войскам, которые ранее по заказу узурпатора Саргсяна "прессовали" оппозицию, теперь займутся полезным делом. Кроме того, по всей видимости, они не слишком жалуют спецслужбы чужой страны на своей территории.

"Зачем нам российские ФСБшники у наших границ? Конечно, незачем, если есть, кому охранять наши границы", - отметил "Баграмян 26".

1

Как ранее сообщалось, на встрече с российским президентом Владимиром Путиным глава армянского правительства Никол Пашинян призвал его не вмешиваться в дела ​Армении.

По материалам: "Диалог.UA"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Михаил Бродский пристает к певице Ольге Поляковой. В Instagram, где бизнесмен и политик ведет активную «светскую жизнь», он посещает профиль звезды шоу-бизнеса со странными по своей сути комментариями. Бродский называет Полякову «поросенком», её голос – свинячим, а также просил для него спеть в костюме… свинки.

В одном из последних постов Ольга Полякова опубликовала видеозапись своего новогоднего выступления. На что Михаил Бродский написал: «Картинка красивая, но этот свинячий голос!!».

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше