Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В 2018 году из патрульной полиции уволилось около 400 работников

Об этом в интервью "Громадському" заявил руководитель патрульной полиции Украины Александр Фацевич.

«В этом году за 5 месяцев у нас около 400 полицейских уволилось. Это из 15 тысяч... Хочется, чтобы полицейские оставались, хочется, чтобы переводились в другие подразделения национальной полиции», - заявил он.

По словам Фацевича, одна из причин увольнения - большая нагрузка.

Особенно в больших городах, где по словам Фацевича, полицейские в течение 12 часов находятся в постоянном режиме патрулирования, реагирования на преступления.

Читайте также:Нацполиция открыла дело против сайта «Миротворец» и разыскивает свидетелей

«За 12 часов у него (патрульного полицейского рабочий день - ред.) Очень большая нагрузка. Иногда они выходят и во внеурочное время, когда у нас проходят какие-то массовые мероприятия», - объясняет руководитель патрульной полиции.

Он также рассказал, что патрульная полиция эффективно сотрудничает с городскими властями в части финансового обеспечения. «Киевская городская администрация и городской совет выделяет достаточно денег по субвенции. В Харькове меньше. В некоторой степени помогает, но хотелось бы больше», - заявил Фацевич.

4 июля в Украине отмечают День Национальной полиции.

Как ранее сообщалось, безбилетников в киевских трамваях будет отлавливать Нацполиция.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше