Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Киевский районный суд Харькова принял решение принудительно доставить для допроса нарколога, осматривавшего Алену Зайцеву после жуткого ДТП на Сумской

Об этом сообщает NewsRoom.

Представители Фемиды поддержали ходатайство адвоката Ларисы Матвеевой, представляющей интересы близких погибших Сергея Евтеева и Дианы Берченко. Юрист настаивала на необходимости провести следственные действия и выяснить местонахождение врача Елены Федирко, которая осматривала водителя Lexus после аварии с шестью жертвами. Это требование также поддержал Сергей Перепелица - адвокат Геннадия Дронова, находившегося за рулем Volkswagen Touareg.

Отметим, что ранее обвинители сообщили, что нарколог уволилась с работы и не реагировала на повестки. Последний вызов в суд правоохранители вручили соседке женщины. Теперь полиция обязана разыскать медика и доставить ее для допроса.

Читайте также: Брат обвиняемой в смертельном ДТП Алены Зайцевой оказался любителем Путина

Напомним, смертельная авария на Сумской произошла 18 октября прошлого года. После столкновения Volkswagen Touareg под управлением Геннадия Дронова и Lexus RX200, за рулем которого находилась Алена Зайцева, "японец" отбросило на тротуар. Машина снесла группу пешеходов, которая дожидалась зеленого света на переходе, в результате шесть человек погибли, еще столько же - пострадали. Уголовное производство открыто по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД"), санкция предусматривает до 10 лет лишения свободы.

По материалам: NewsRoom

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше