Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Суд разрешил Специализированной антикоррупционной прокуратуре (САП) изъять документы, подтверждающие гражданство Израиля нардепа Вадима Рабиновича

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из публикации издания "Страна" со ссылкой на решение Соломенского райсуда Киева от 12 июня. .

В январе Национальное антикоррупционное бюро начало расследовать декларирование недостоверной информации и возможное незаконное обогащение Рабиновича.

Читайте также: Стали известны имена депутатов, игнорирующих голосования в Верховной Раде

Согласно ходатайству САП, с целью подтверждения или опровержения факта, что депутат Рабинович и гражданин Израиля Вадим (Давид) Рабинович являются одним лицом, в связи с чем он не указал в декларациях за 2015-2017 годы финансовые обязательства и другие объекты декларирования, которые зарегистрированы на него как на гражданина Израиля, необходимо обратиться к компетентным органам Израиля с запросом о международной правовой помощи.

Суд удовлетворил ходатайство и разрешил САП и служебным лицам компетентного органа Израиля ознакомиться и изъять документы, которые содержат информацию о наличии гражданства Израиля у Рабиновича.

Как ранее сообщалось, Вадим Рабинович попросил у НАБУ защиты от Сергея Левочкина.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше