Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Суд разрешил Специализированной антикоррупционной прокуратуре (САП) изъять документы, подтверждающие гражданство Израиля нардепа Вадима Рабиновича

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из публикации издания "Страна" со ссылкой на решение Соломенского райсуда Киева от 12 июня. .

В январе Национальное антикоррупционное бюро начало расследовать декларирование недостоверной информации и возможное незаконное обогащение Рабиновича.

Читайте также: Стали известны имена депутатов, игнорирующих голосования в Верховной Раде

Согласно ходатайству САП, с целью подтверждения или опровержения факта, что депутат Рабинович и гражданин Израиля Вадим (Давид) Рабинович являются одним лицом, в связи с чем он не указал в декларациях за 2015-2017 годы финансовые обязательства и другие объекты декларирования, которые зарегистрированы на него как на гражданина Израиля, необходимо обратиться к компетентным органам Израиля с запросом о международной правовой помощи.

Суд удовлетворил ходатайство и разрешил САП и служебным лицам компетентного органа Израиля ознакомиться и изъять документы, которые содержат информацию о наличии гражданства Израиля у Рабиновича.

Как ранее сообщалось, Вадим Рабинович попросил у НАБУ защиты от Сергея Левочкина.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше