Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Народные депутаты Украины официально задекларировали долговые обязательства на сумму 1,46 млрд грн.

Об этом сообщил проект «Декларации» (Bihus.Info).

№1 - Иван Винник (БПП) набрал кредитов в «Альфа Банке» и «ПриватБанке» на 316 млн гривен. Верховный суд даже запретил Виннику выезжать за пределы Украины до их полного погашения, а государственная исполнительная служба ежемесячно взимает с депутата 20% зарплаты (около 4 тысяч). С такими темпами для полного расчета депутату понадобится больше 6 тысяч лет.

№2 - Игорь Котвицкий ( «Народный фронт») уже более десяти лет он должен $ 11 млн бывшему заместителю мэра Симферополя Нариману Хаялиеву. В пересчете на национальную валюту по курсу на 31 декабря 2017 года, сумма долга составляет более 308 млн гривен.

№3 - Юлия Левочкина (Оппоблок) задолжала $ 5 млн своей же кипрской оффшорной компании «Serada Enterprises Limited». Также она должна полмиллиона гривен за услуги бронирования авиаперевозок. По состоянию на конец 2017 долги Левочкиной составляли 142 млн гривен.

№4 - Александр Фельдман ( «Воля народа») оказался опытным заемщиком. Владелец харьковского рынка «Барабашово» в целом должен 85,5 млн грн. «Ощадбанку», антиквару Руслану Шапиро, депутату Харьковского облсовета Андрею Стронову, экс-прокурору Крыма Василию Синчуку и собственному отцу Борису Фельдману.

№5 - Ярослав Дубневич (БПП) занял собственной жене Наталье 72,8 млн грн.

Как ранее сообщалось, стали известны имена депутатов, игнорирующих голосования в Верховной Раде.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше