Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Двенадцать народных депутатов в июне ни разу не проголосовали в Верховной Раде, а 79 депутатов проигнорировали 90% голосований, - сообщает Комитет избирателей Украины

Нулевые показатели голосований зарегистрированы у Евгения Мураева, Дениса Омельяновича, Дмитрия Яроша, Вадима Кривохатько, Константина Жеваго, Татьяны Донец и Натальи Кацер-Бучковской. По данным сайта ВРУ, они пропустили голосования по неизвестным причинам, не из-за болезни или командировок.

Также в июне не голосовали депутаты-беглецы: Евгений Бакулин, Сергей Клюев и Александр Онищенко. Не голосовала арестованная Надежда Савченко, а также Вячеслав Константиновский, который заявил о сложении полномочий.

Честь депутатов проголосовали только несколько раз в месяц. Депутаты Михаил Добкин и Дмитрий Добкин проголосовали по одному разу. Вадим Рабинович за месяц проголосовал два раза, Юлия Левочкина - 12, а Сергей Кивалов и Андрей Билецкий - по 15 раз.

Пропустили 90% голосований 14 депутатов группы "Возрождение" и 18 депутатов "Оппозиционного блока".

Отдельные политики не голосуют в Раде месяцами. Например, Дмитрий Ярош (на фото) в нынешнем году не нажимал кнопку для голосования ни одного раза.

В июне было 12 пленарных заседаний и 531 голосование. Для сравнения, в мае почти не голосовал 71 депутат.

По материалам: "ОстроВ"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше