Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Президент Петр Порошенко назначил родного брата депутата Владимира Литвина Петра послом Украины в Армении

О соответствующем назначении говорится в Указе президента №170 от 19 июня.

Петр Литвин является генерал-лейтенантом ВСУ и бывшим командующим сектора Д, которого обвиняли в измене своему войску во время боевых действий на Востоке Украины в начале войны с Россией.

Экс-заместитель председателя Днепропетровский ОГА Геннадий Корбан заявлял, что Петр Литвин, который в то время командовал сектором «Д», 25 августа 2014 года во время ожесточенных боев в Иловайске, бросил поле боя и бежал в Киев.

Читайте также: Брат главы Госпогранслужбы бросил армию и сбежал, – заместитель Коломойского

- Его (Владимира Литвина - ред.) брат, который командовал сектором Д, позавчера бросил свою армию и бежал из сектора. Командир батальона «Днепр» Юрий Береза ​​готов был его за это расстрелять. Я считаю, что это позор для генерала, это клеймо на всю жизнь. Это предательство и по законам военного времени, думаю, он заслужил бы суд. И где он сейчас? Наверное, в Киеве, в теплой квартире, - сказал тогда Корбан.

По возвращении в Киев и до этого времени, Литвин занимал должность в Минобороны.

По материалам: Преступности.НЕТ

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.
Читать больше...


Задержан 45-летний отец двух девочек – 14 и 15 лет, который регулярно использовал их для съемок видео порнографического содержания. Также мужчина за деньги предоставлял дочерей в сексуальную эксплуатацию как гражданам Украины, так и иностранцам.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше