Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Президент Петр Порошенко назначил родного брата депутата Владимира Литвина Петра послом Украины в Армении

О соответствующем назначении говорится в Указе президента №170 от 19 июня.

Петр Литвин является генерал-лейтенантом ВСУ и бывшим командующим сектора Д, которого обвиняли в измене своему войску во время боевых действий на Востоке Украины в начале войны с Россией.

Экс-заместитель председателя Днепропетровский ОГА Геннадий Корбан заявлял, что Петр Литвин, который в то время командовал сектором «Д», 25 августа 2014 года во время ожесточенных боев в Иловайске, бросил поле боя и бежал в Киев.

Читайте также: Брат главы Госпогранслужбы бросил армию и сбежал, – заместитель Коломойского

- Его (Владимира Литвина - ред.) брат, который командовал сектором Д, позавчера бросил свою армию и бежал из сектора. Командир батальона «Днепр» Юрий Береза ​​готов был его за это расстрелять. Я считаю, что это позор для генерала, это клеймо на всю жизнь. Это предательство и по законам военного времени, думаю, он заслужил бы суд. И где он сейчас? Наверное, в Киеве, в теплой квартире, - сказал тогда Корбан.

По возвращении в Киев и до этого времени, Литвин занимал должность в Минобороны.

По материалам: Преступности.НЕТ

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше