Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Шестеро сутенеров организовали межрегиональную сеть выездных борделей, которые действовали в Киеве и области, а также в Днепропетровской и Харьковской областях

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

По данным правоохранителей, сутенеры привлекли к своему бизнесу более 40 проституток разных возрастов и осуществляли за ними круглосуточный контроль. Также они сбывали клиентам наркотические средства - амфетамин и каннабис.

Сутенеры работали в трех областях, поставляя клиентам наркотики и девушек. Интимные услуги бли не из дешевых 1500–5000 грн в час.

1

1

1

1

Фото: kv.npu.gov.ua

Для прикрытия своей противоправной деятельности девушки работали только "на выезд" – по месту жительства или временного пребывания клиентов.

Во время десяти обысков полицейские обнаружили и изъяли деньги, наркотики, банковские карты, на которые перечислялась плата за услуги, средства связи, записные книжки со списками клиентов и их адресами и суммами полученных от них средств, а также графики дежурства девушек.

Продолжается следствие в рамках открытого уголовного производства по статье о сутенерстве или вовлечении лица в занятие проституцией, а также о незаконном хранении наркотических средств. Злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

По материалам: "Страна"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Трое российских наемников уничтожены, еще пятеро были ранены в ходе боевых действий на Донбассе 15 ноября. При этом ранения получили и двое украинских военных. Всего оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям украинских войск.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше