Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Индустриальный районный суд Днепра приговорил к 12 годам лишения свободы двух парней, которые в начале 2017 года беспричинно жестоко убили бездомного. Их малолетняя подруга приговорена к принудительным мерам воспитательного характера в виде двухлетнего обучения в профессиональном училище социальной реабилитации.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

В феврале 2017 года около полуночи двое приятелей, которым в то время было 19 и 16 лет, вместе с 13-летней школьницей увидели двух незнакомых бездомных, спавших на трубах теплотрассы возле жилого дома. Будучи в состоянии алкогольного опьянения после бутылки коньяка, они беспричинно напали на бомжей и избили руками, ногами, камнями.

В результате 44-летний мужчина скончался на месте, а 33-летний с многочисленными телесными повреждениями дождался утра, когда его заметили граждане и вызвали скорую помощь и полицию.

Спустя полтора года преступникам вынесли приговор по ч.2 ст.115 и ч.2 ст.296 Уголовного кодекса - умышленное убийство и групповое хулиганство. Молодые люди свою вину признали частично.

Как ранее сообщалось, под Одессой бездомный убил парня и тяжело ранил его друга из-за оскорблений в свой адрес.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше