Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Фастове поймали бандита, который вместе с двумя сообщниками похитили двух людей, чтобы завладеть их имуществом

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

В июне 2018 года мужчина и два его товарища решили завладеть деньгами и имуществом своего знакомого.

Для этого, они выкрали его прямо из-под дома, где он жил в одном из сел Фастовского района и принудительно вывезли домой к одному из злоумышленников в Фастов.

Там, применяя психологическое и физическое насилие, мужчину заставили написать несколько долговых расписок о том, что последний получил за продажу своего дома 45 тыс. долларов, после чего отпустили его домой.

На следующий день, злоумышленник вместе со своими товарищами похитили другого собственника домовладения в Фастове.

Дождавшись, когда хозяин вышел из дома и сел в свой автомобиль, похититель выстрелил несколько раз ему в туловище. После чего, его пересадили в свой автомобиль и вывезли за город, где еще и избили его.

В дальнейшем, злоумышленника задержали правоохранители за рулем автомобиля, в котором без сознания находился пострадавший.

Ему сообщили о подозрении в похищении, вымогательстве и угоне авто по ч. 2, 3 ст. 146, ч. 2 ст. 189 и ч. 2 ст. 289 УК. А суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как ранее сообщалось, в Киеве таксист с сообщником похитили иностранца.

СЛЕД,net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше