Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Фастове поймали бандита, который вместе с двумя сообщниками похитили двух людей, чтобы завладеть их имуществом

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

В июне 2018 года мужчина и два его товарища решили завладеть деньгами и имуществом своего знакомого.

Для этого, они выкрали его прямо из-под дома, где он жил в одном из сел Фастовского района и принудительно вывезли домой к одному из злоумышленников в Фастов.

Там, применяя психологическое и физическое насилие, мужчину заставили написать несколько долговых расписок о том, что последний получил за продажу своего дома 45 тыс. долларов, после чего отпустили его домой.

На следующий день, злоумышленник вместе со своими товарищами похитили другого собственника домовладения в Фастове.

Дождавшись, когда хозяин вышел из дома и сел в свой автомобиль, похититель выстрелил несколько раз ему в туловище. После чего, его пересадили в свой автомобиль и вывезли за город, где еще и избили его.

В дальнейшем, злоумышленника задержали правоохранители за рулем автомобиля, в котором без сознания находился пострадавший.

Ему сообщили о подозрении в похищении, вымогательстве и угоне авто по ч. 2, 3 ст. 146, ч. 2 ст. 189 и ч. 2 ст. 289 УК. А суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как ранее сообщалось, в Киеве таксист с сообщником похитили иностранца.

СЛЕД,net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше