Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Генеральный директор Tesla Илон Маск разослал всем сотрудникам компании электронное извещение о том, что в компании произошел саботаж. Один из сотрудников совершил "прямые изменения в коде" внутренних систем Tesla, а также передавал данные третьим лицам

Об этом сообщает издание CNBC, в распоряжении которого оказался текст письма.

Несколько сотрудников Tesla подтвердили журналистам его подлинность.

В сообщении от Маска говорится, что неназванный сотрудник пошел на такой шаг из-за того, что не получил повышение на работе. Он уже сознался в саботаже. Однако гендиректор Tesla предположил, что в диверсии могли быть заинтересованы "брокеры с Уолл Стрит", "нефтегазовые компании" и конкуренты из более крупных автоконцернов.

Маск напомнил, что некоторые традиционные производители автомобилей занижали данные о вредных выбросах, а значит они, возможно, "готовы обманывать и другими способами".

Также предприниматель разослал сотрудникам второе письмо, в котором рассказал об "еще одном странном инциденте": пожаре на заводе по производству Tesla, который стал пятым с 2014 года. Из-за этого Маск призвал всех сотрудников быть бдительными, потому что у "внешних сил" есть мотивация остановить работу компании.

Tesla должна была нарастить производство Model 3 до пяти тысяч машин в неделю к концу 2017 года, но не смогла достигнуть этого показателя. Только при достижении такого уровня она перестанет производить автомобили в убыток. По состоянию на 5 июня компания производит около 3,5 тысяч штук в неделю.

По материалам: "Страна"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.
Читать больше...


Задержан 45-летний отец двух девочек – 14 и 15 лет, который регулярно использовал их для съемок видео порнографического содержания. Также мужчина за деньги предоставлял дочерей в сексуальную эксплуатацию как гражданам Украины, так и иностранцам.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше