Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Николаеве полицейские задержали работника СТО, который в состоянии алкогольного опьянения угнал с места работы автомобиль, а потом на нем попал в аварию

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из публикации "Преступности.НЕТ" со ссылкой на отдел коммуникации полиции в Николаевской области.

В Ингульский отдел полиции обратился руководитель одной из станций обслуживания автомобилей с сообщением о том, что с территории станции исчез автомобиль «ИЖ 2717».

Полицейские установили, что к исчезновению транспортного средства может быть причастен один из рабочих станции. А во время его розыска и установления места нахождения транспортного средства, выяснили, что человек попал на угнанной машине в ДТП.

По словам злоумышленника правоохранители узнали, что накануне похищения он употреблял спиртные напитки на рабочем месте, после чего решил покататься на автомобиле, который стоял неподалеку. Из-за чрезмерного количества выпитого, проехав некоторое расстояние, мужчина не справился с управлением и совершил ДТП.

На месте автоаварии наряд патрульных полицейских составил в отношении него три админпротокола по части 1 статьи 130 КУоАП, статье 124 КУоАП («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества»), и части 2 статьи 126 КУоАП («Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявило их для проверки, или в отношении которого установлено временное ограничение в праве управления транспортными средствами»).

Транспортное средство было эвакуировано на штрафстоянку. Следственным отделом Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 289 Уголовного Кодекса Украины («Незаконное завладение транспортным средством»). Назначен ряд соответствующих экспертиз после чего будет решаться вопрос о привлечении злоумышленника к ответственности. Продолжается следствие.

Напомним, что в Киеве пьяный работник автомойки угнал и разбил «Mercedes» Медведчука.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше