Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Николаеве полицейские задержали работника СТО, который в состоянии алкогольного опьянения угнал с места работы автомобиль, а потом на нем попал в аварию

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из публикации "Преступности.НЕТ" со ссылкой на отдел коммуникации полиции в Николаевской области.

В Ингульский отдел полиции обратился руководитель одной из станций обслуживания автомобилей с сообщением о том, что с территории станции исчез автомобиль «ИЖ 2717».

Полицейские установили, что к исчезновению транспортного средства может быть причастен один из рабочих станции. А во время его розыска и установления места нахождения транспортного средства, выяснили, что человек попал на угнанной машине в ДТП.

По словам злоумышленника правоохранители узнали, что накануне похищения он употреблял спиртные напитки на рабочем месте, после чего решил покататься на автомобиле, который стоял неподалеку. Из-за чрезмерного количества выпитого, проехав некоторое расстояние, мужчина не справился с управлением и совершил ДТП.

На месте автоаварии наряд патрульных полицейских составил в отношении него три админпротокола по части 1 статьи 130 КУоАП, статье 124 КУоАП («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества»), и части 2 статьи 126 КУоАП («Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявило их для проверки, или в отношении которого установлено временное ограничение в праве управления транспортными средствами»).

Транспортное средство было эвакуировано на штрафстоянку. Следственным отделом Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 289 Уголовного Кодекса Украины («Незаконное завладение транспортным средством»). Назначен ряд соответствующих экспертиз после чего будет решаться вопрос о привлечении злоумышленника к ответственности. Продолжается следствие.

Напомним, что в Киеве пьяный работник автомойки угнал и разбил «Mercedes» Медведчука.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше