Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Апелляционный суд Киева сократил до 5 млн грн размер залога Евгению и Марине Сигал - владельцам одного из крупнейших агрохолдингов Украины ООО «Комплекс-Агромарс», который выпускает курятину под маркой «Гавриловские курчата»

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из публикации «ПроАгро».

Такую же сумму должен уплатить руководитель структурного подразделения «Комплекс-Агромарс» Иван Зозуля, чтобы выйти из СИЗО. Суд вынес решение о снижении залога 15 июня, все подозреваемые уже вышли из СИЗО.

«Необходимые суммы были внесены на депозитарный счет суда и собственники агрохолдинга Марина и Евгений Сигал, а также директор филиала Иван Зозуля были освобождены под залог и сейчас уже находятся со своими семьями», - сообщили в пресс-службе юридической компании Equity.

Напомним, 8 июня суд избрал Евгению Сигалу меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с альтернативой внесения залога в размере 80 млн грн, а его жене - арест с залогом 90 млн грн. Менеджеру компании Ивану Зозуле присудили 84 млн грн залога. Деньги тогда внесли лишь за Марину Сигал, и она вышла из СИЗО.

Владельцев агрохолдинга «Гавриловские курчата» задержали по подозрению в организации птичьего могильника. Их обвиняют в нанесении ущерба окружающей среде на сумму более 200 млн гривен.

Ранее сообщалось, что владельцев "Гавриловских курчат" арестовали с правом внесения залога.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.
Читать больше...


Задержан 45-летний отец двух девочек – 14 и 15 лет, который регулярно использовал их для съемок видео порнографического содержания. Также мужчина за деньги предоставлял дочерей в сексуальную эксплуатацию как гражданам Украины, так и иностранцам.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше